Украшаем забор из профнастила с помощью ковки и металла

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено В Работа с металлом
20 просмотров

Об этом видео

Посетите наш сайт: https://www.zaborgrad.ru/?utm_source=Dzen&utm_medium=video&utm_campaign=dzen
Тел.:+7(495) 215-22-33
Сегодня тема для обзора, как можно украсить забор из профнастила при помощи металлических и кованых изделий.
Как известно, профнастил – материал который в настоящее время выглядит отлично сам по себе, этому способствует богатая цветовая палитра, возможности подбора листа под дерево или камень, а так же дополнительные опции, например верхняя планка, которая придает ограждению законченный внешний облик.
Но как быть, если вы хотите выделиться из общей массы не только цветом, но и разнообразить фасад вашего ограждения? Я уже рассказывал как можно украсить профнастил с внутренней стороны различными принтами, пленкой, живыми растениями или искусственной изгородью.
Сегодня я расскажу о металлических украшениях, которые могут добавить забору из профнастила изысканности и эксклюзивности.
Итак, можно использовать различные кованые элементы из металла, например даже простой элемент прямоугольной формы с простым рисунком может добавить забору из профнастила уникальности. Если установить, например, пики с узором над верхней границей профнастила, то кроме интересного визуального решения добавится еще и дополнительная защита от злоумышленников. Совсем не обязательно использовать весь лист и загромождать его тяжелой чугунной изгородью, можно использовать небольшие элементы дизайна, добавьте интересные элементы – цветок, птица, покрасьте в правильно подобранный цвет – и забор сразу преобразится.
Не забудьте игра с цветом хороша исходя из текущей палитры листа профнастила. Не все цвета и оттенки хорошо сочетаются, к этому вопросу тоже стоит подойти ответственно.
Профнастил материал достаточно гибкий и сам легко поддается корректировке, например: можно при помощи ножниц по металлу самостоятельно вырезать какие-либо узоры на верхней кромке, но не стоит забывать что металл в этом месте будет поврежден, и будет нарушен защитный цинковый слой и слой полимера, поэтому если решились на такой шаг, тщательно обработайте края, загрунтуйте и аккуратно покрасьте, иначе лист профнастила в этих местах начнет ржаветь.
Такие вещи делать можно только на свой страх и риск, рекомендовать такие эксперименты не буду, так как считаю, что профнастил выглядит отлично сам по себе. Но… Сколько людей, столько мнений.