Сова из дерева, резьба бензопилой карвинг, делаем своими руками

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено В Работа с деревом
2 просмотра

Об этом видео

В этом видео вы увидите как из дерева изготовить своими руками сову при помощи бензопилы . Резьба по дереву бензопилой
Желательно смотреть полностью.
Резьба по дереву – это настоящее произведение искусства, которое будет на пике популярности в любые времена. Но особенно притягательно и необычно смотрится резьба, когда выполняется не совсем подходящими для этого на первый взгляд инструментами, например, бензопилой.
Резьба по дереву бензопилой – это относительно новое направление в данном виде искусства, и кому пришло в голову начать его – до сих пор точно не известно. Талантливые люди со всех уголков мира сегодня стремятся достичь совершенства в этом д
Древесный карвинг – именно так специалисты называют процесс создания фигур из древесины.
Для того чтобы создать даже небольшое произведение, необходимо потратить около 6-8 часов своего времени. Причем наибольшая часть его уходит на прорезание маленьких деталей.
На первых порах своего сложного творческого пути необходимо выбирать те породы, которые относятся к категории мягких – кедр, береза, хвойные деревья. Они более податливы в работе.
Конечно, лучше выбирать специальные модели, которые были созданы именно для резьбы по дереву. Если же возможности приобрести такую нет, то можно использовать и обычный исправный инструмент, желательно не слишком объемный. Подходит и стандартная электропила, но только шина должна плотно прилегать, а цепь быть натянутой по максимуму, иначе древесина будет просто рваться в ходе работы.
Именно с их помощью будут прорезаться самые мельчайшие детали, а также обрабатываться мелкие детали будущей скульптуры. Здесь экономить не стоит, лучше сразу приобрести действительно профессиональные инструменты.
Как правило, мастера выбирают цельные стволы деревьев, и все большее предпочтение отдается необработанному сырью. Из него гораздо проще массивной
бензопилой штиль 180 вырезать деревянные скульптуры животных, большие и маленькие.
Традиционно бензопила штиль 180 используется для распила древесины, здесь же при ее помощи создаются настоящие произведения искусства. Однако инструмент имеет тяжелый вес, и его необходимо непросто удержать на весу, но и сделать ровные и красивые вырезы.