Сколько стоит ремонт квартиры в новостройке

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено В Ремонт своими руками
14 просмотров

Об этом видео

В сегодняшнем видео расскажу, сколько стоит ремонт квартиры в новостройке в нашем исполнении. Также покажу, как просчитывается примерная стоимость, и какое коммерческое предложение мы отправляем заказчику.
Для расчета используется онлайн-конструктор ремонта. В приложение вводятся исходные данные – общая площадь квартиры, а также размеры каждого помещения. Программа посчитает, сколько стоит ремонт студии 27 м, после детализации объема работ.
Из черновой отделки планируется выравнивание стен, шпаклевка по маякам и гидроизоляция пола в санузле. Электрика проведена, нужна только замена щитка и перенос нескольких точек питания. В конструкторе можно даже указать, какие типы розеток будут установлены.
По сантехнике планируется обшивка водомерного узла гипсокартоном, звукоизоляция стояка, установка накопительного водонагревателя, электрического полотенцесушителя и стиральной машины. Вместо унитаза будет инсталляция.
Для облицовки используется самая бюджетная плитка белорусского производства. Чтобы посчитать, сколько стоит ремонт студии, в приложении нужно выбрать материалы. Указываем их произвольно, так как потом этот вопрос будет согласовываться с заказчиком.
В комнате необходимо доделать оконные откосы. Скорее всего, это будет окрашивание по штукатурке. На стенах будут обои с рисунком. В конструкторе можно даже подобрать узор и посмотреть, как будет выглядеть комната после финальной отделки. Потолки натяжные, поэтому потолочный плинтус не монтируется.
В качестве напольного покрытия будет ламинат с укладкой на полиэтиленовую подложку. Соединение без порогов. На кухне необходима установка вентиляции, которая проходит под натяжным потолком. На полу будет керамогранит.
После ввода всех данных формируется итоговая заявка с изображениями и детальными расценками по каждому этапу работ. Стоимость ремонта без материалов составляет около 260 тыс. руб. Сравним, сколько стоит ремонт квартиры по ручным подсчетам и по результатам в приложении. Расхождение получилось примерно 10 тыс. руб.
Предварительная стоимость согласовывается с заказчиком. Если цена его не устраивает, всегда можно найти, на чем сэкономить. К примеру, при ремонте в новостройке делаем скидку на электрике.
Предварительную смету можно заказать онлайн. Если коммерческое предложение устраивает заказчика, мы выезжаем на объект и делаем подробные расчеты с учетом всех нюансов и пожеланий.