Система сборного забора из евроштакетника

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено В Работа с металлом
39 просмотров

Об этом видео

Если сравнивать металлический штакетный забор с профнастилом, то тут у штакетника есть тоже ряд преимуществ: внешний вид более привлекателен и солиден. Большие порывы ветра Вам не будут создавать дискомфорта (его не сорвет и неприятный шум металла, особенно по ночам, вас не побеспокоит). Опять же профнастил на солнце нагревается, создаёт тень и плохо продувается, что сказывается не очень хорошо на растениях, растущих вдоль забора. А в сравнении с деревянным штакетным забором ни для кого не секрет что дерево подвержено гниению, боится влаги, заморозков, перепадов температур, легко воспламеняется и требует много сил и времени на его уход в независимости от пород дерева, что является полной противоположностью характеристикам металлического штакетника.


Наконец-то, появилась возможность произвести монтаж полноценного забора без сварки из профлиста, металлического штакета или доски, своими руками без посторонней помощи, не имея ни навыков сварщика, ни сварочного аппарата, ни специализированного инструмента. Установка столбов и горизонтальных лаг осуществляется без сварки при помощи специальных кронштейнов. Удобно, выгодно, а иногда это единственный возможный вариант! Вам не надо искать щебень, песок и цемент, рассчитывая пропорции. Компанией «Dasterum» разработан кронштейн являющейся опорой столба, который предназначен для профильной трубы 40мм*40мм, и дает возможность сэкономить по 70см профильной трубы на каждой опоре. Также специально для Вас мы разработали кронштейн для крепления лаг к стойкам. Внедрение уникаль
ных конструкторских разработок дало возможность исключить трудоёмкие виды работ из процесса сборки наших изделий. В результате это привело к упрощению процесса сборки изделия и получение более качественного продукта.