Сделайте себе это! Дышать станет легче! Пылеудаление циклон из старого пылесоса. DIY

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено В Работа с деревом
7 просмотров

Об этом видео

Видео о том как сделать своими руками пылеудаление (стружкоотсос) по принципу циклон для столярной мастерской или использовать как строительный пылесос из обычной бочки и старого пылесоса. И почему нельзя делать это изделие из пластиковой бочки или ведра. Результат выходит хороший, все работает отлично. Почти весь мусор остается в емкости и лишь маленькая часть попадает в мешок пылесоса.

Канал Wood Craft ( ВУД КРАФТ) Канал о столярничестве, на котором Вы увидите различные видео обзора инструмента необходимого для деревообработки и все их сильные и слабые стороны, о которых я буду делится только из своего личного опыта. Мастер классы по деревообработке, а иногда и металла, лайфхаки по использованию древесины, как сделать своими руками изделия из дерева, мелкие поделки и большую мебель и еще очень много интересного!
Я Владимир Мизин - начинающий столяр. Сделал свой канал для того чтобы самому учится, и делиться опытом с Вами, дабы Вы не повторяли моих ошибок. Моя столярная мастерская ( столярка ) предлагает работы по дереву как для начинающих, так и для профессионалов

Для коммерческих предложений сотрудничества пишите на почту woodcraft.channel@gmail.com


Все вопросы задавайте в комментариях. Стараюсь отвечать на все.


Channel Wood Craft (Wood Craft) A channel about carpentry, on which you will see various reviews of the tool necessary for woodworking and all their strengths and weaknesses, which I will share only from my personal experience. Master classes in woodworking, and sometimes metal, life hacks on the use of wood, how to make woodwork with your own hands, small crafts and large furniture and much more!
I am Vladimir Mizin - a beginner carpenter. I made my channel in order to learn myself, and to share experience with you, so that you would not repeat my mistakes.