Поговорим о брошках. Моя коллекция потрясающих брошей в стиле Арт Нуво. Обзор. 252

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено В Работа с металлом
16 просмотров

Об этом видео

Давайте совершим небольшой экскурс в историю создания стиля Арт Нуво! Создание нового стиля- это была попытка уйти то имитационного историзма, который доминировал в большое части искусства и дизайна 19-20-х веков. в зтом видео Вы сможете посмотреть мою коллекцию замечательных брошей в стиле Арт Нуво! добро пожаловать в мир красоты и дизайна!
--------------------------
D'Orlan Jewellery Ltd. была основана в Торонто, Канада, Морисом Брэдденом в 1957 году. Брэдден ранее обучался у французского ювелира Марселя Буше, который основал Marcel Boucher & Cie Company в Нью-Йорке в 1937 году.

Г-н Брэд после переезда в Торонто, Канада, основал свою компанию по производству ювелирных изделий собственных брендов, а также бижутерию исключительно для компании Boucher. Марсель Буше умер в 1966 году.

В 1979 году компания Марселя Буше была продана D'Orlan Industries из Торонто, Канада. Качество изготовления и деталей украшений, изготовленных по формам Boucher от D'Orlan, отличается высоким качеством.

В 1984 году D'Orlan Jewelers Ltd. заключила партнерство с предприятиями Nina Ricci в Париже, Франция, известными во всем мире индустрии моды французскими дизайнерскими изделиями и французскими предметами роскоши, включая парфюмерию.

Вместе компании разработали высококлассный процесс покрытия, который ценится включает тройное покрытие 22 карата на оловянном основном металле, обеспечивающее постоянство цвета. Этот процесс также используется в украшениях Нина Риччи.

Костюмы и драгоценности Д'Орлана и Нины Риччи продаются по всему миру в магазинах Nina Ricci, в элитных универмагах и бутиках.
Базирующаяся в Вирджинии компания Lady Remington Fashion Jewelry Inc работала под этим названием довольно короткий период с 1986 по 2004 год. Ювелирные изделия этой марки - редкость, так как это было побочное направление (производство ювелирных изделий) известной компании Remington. Ее основателем был Виктор Киам, владелец компании New England Patriots и президент Remington Products. Виктор Киам был известен в 1980-х годах тем, что снялся в рекламе Remington, в которой, по его словам, ему так понравились бритвы, что он купил компанию. В 1986 году Виктор Киам купил ювелирную компанию Act II для прямых продаж и переименовал ее в Lady Remington. Однако уже в 2004 году его сын переименовал компанию в Lia Sophia в честь двух дочерей. Что касается Лии Софии, это был бизнес прямых продаж ювелирных изделий, в котором тысячи женщин были независимыми торговыми представителями в традициях Avon и Tupperware. Однако компания вышла из бизнеса 28 лет спустя, в 2014 году.
Примечательно, что ювелирные изделия Lady Remington имеют знак LR, а иногда и 925S (серебро 925 пробы) на обратной стороне ювелирных изделий. Традиционно при создании украшений ювелиры использовали серебро 925 пробы, металл золотого и серебряного тона, искусственный жемчуг, камни, стразы и эмаль.
--------------------------

На моем канале вы можете посмотреть видео на темы:
Поговорим о брошках,  Поиски сокровищ,  Сделанно своими руками , Кухонные посиделки, Жизнь в Нью Йорке и многое другое.
Что еще должно случится...чтобы заставить нас остановиться...открыть глаза и увидеть мир прекрасного?
Смотрите мои видео...делитесь с друзьями...подписывайтесь на мой канал...жмите колокольчик...ставьте лайки...пишите ваши коментарии...и я с удовольствием отвечу каждому.

Огромная благодарность Demis Von Krompolc Hessen за создание прекрасной заставки для видео.