Поговорим о брошках. Купила целый лот только ради одной броши! Распаковка Винтажного лота. 259

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено В Работа с металлом
5 просмотров

Об этом видео

Мои дорогие зрители! Можете ли Вы представить, что кто-то приобрёл винтажный лот ради только одной единственной броши? Так вот-это я ! Но в результате мне очень крупно повезло! Лот и без этой броши оказался замечательным! давайте вместе посмотрим и порадуемся на мои замечательные находки с американского сайта Мercari. Приятного просмотра!
---------------------------------

---------------------------------
Ювелирные изделия Kramer из тонкого стекла, страз и эмали

Kramer Jewellery Creations была основана в Нью-Йорке в разгар Второй мировой войны и производила художественные и замысловатые украшения из позолоченного металла, стекла, страз и эмали. К Луи Крамеру, основавшему компанию в 1943 году, позже присоединились его братья Гарри и Моррис, так как он максимально использовал растущий рынок бижутерии. Все аспекты бизнеса базировались в Нью-Йорке, поэтому украшения были подписаны «Kramer», «Kramer NY» или «Kramer of New York».
С помощью своих братьев Луи Крамер руководил производством своей ювелирной линии и принимал активное участие в разработке дизайна и качестве конечного продукта. Фактически, Крамер разработал для многих своих фирм самые роскошные украшения и украшения, Крамер, казалось, отдавал предпочтение цветам, особенно органическим цветочным узорам, выполненным с позолоченными лепестками и листьями или цветной эмалью. Некоторые из этих цветочных брошей были украшены сверкающими стразами в «дрожащих» центрах. Он также делал изделия с хрустальными стразами ярких цветов, таких как красный, синий и топаз, а также фигурки животных и геометрические узоры.
Когда Кристиан Диор представил в 1947 году женственный преувеличенный «New Look», модельер не стал дистанцироваться от эффектных романтических украшений с использованием большого количества искусственных драгоценных камней, в том числе кристаллов Swarovski. На протяжении 1950-х и 1960-х годов Kramer производил потрясающую бижутерию для Christian Dior - эти украшения отмечены «Christian Dior by Kramer», «Dior by Kramer» или «Kramer for Dior». и сегодня они являются одними из самых коллекционных винтажных украшений Dior.
Красиво украшенные изделия Dior от Kramer с их сверкающим сиянием Swarovski aurora borealis, искусственным жемчугом в стиле барокко и стразами в форме лепестков основаны на одержимости мастерством и органичным, романтичным дизайном, благодаря чему достигается высокий уровень изысканности и элегантности. Однако сотрудничество с Dior, хотя полезно было недостаточно , чтобы держать Крамер и в  1970 году компания вышла из бизнеса. Сегодня винтажные украшения Kramer, включая полные комплекты парюра (включая винтажное колье , винтажные серьги и винтажную брошь ), особенно сделанные для Dior, считаются одними из самых коллекционных украшений Kramer.
-------------------
На моем канале вы можете посмотреть видео на темы:
Поговорим о брошках,  Поиски сокровищ,  Сделанно своими руками , Кухонные посиделки, Жизнь в Нью Йорке и многое другое.
Что еще должно случится...чтобы заставить нас остановиться...открыть глаза и увидеть мир прекрасного?
Смотрите мои видео...делитесь с друзьями...подписывайтесь на мой канал...жмите колокольчик...ставьте лайки...пишите ваши коментарии...и я с удовольствием отвечу каждому.

Огромная благодарность Demis Von Krompolc Hessen за создание прекрасной заставки для видео.