Поговорим о брошках! Великолепные винтажные броши по обмену! Новый источник получения брошей!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено В Работа с металлом
5 просмотров

Об этом видео

В этом видео я открою своим зрителям ещё один источник пополнения своей коллекции винтажных брошей! Придумала я обмен броками больше года назад и поменялась тогда с Татьяной Михайлович из Мадрида. А сейчас я обменялись брошами с Михаилом и Региной из Калифорнии. посмотрите , какую кра от я получила на этот раз! Приятного просмотра!
---------------------
Ссылка на канал Михаила и Регины:
https://youtube.com/c/VintagefromCalifornia
Моё видео об обмене с Татьяной Михайловой:
https://youtu.be/mXfO1QPoT34
Видео от Татьяны Михайловой из Мадрида об обмене брошками :
https://youtu.be/aXNS2boRwaM
-------------------------
Прежде чем Альберт Вайс основал свою собственную компанию по производству бижутерии в 1942 году, он изучил профессиональные приемы в качестве дизайнера для Coro в 1930-х годах. Вайс преуспел в изготовлении цветочных и фигурных брошей и серег - компания также производила браслеты и ожерелья различных стилей . Хотя Weiss никогда не стал бы таким крупным, как Coro, и полностью прекратил свою деятельность в 1971 году, в 1950-х и 60-х годах дела шли достаточно хорошо, и компании пришлось заключить контракт с Hollycraft для выполнения своих заказов. Weiss, пожалуй, наиболее известен тем, что использует дымчатые стразы . Компания также была одной из первых, кто использовал Swarovski полихромные кристаллы aurora borealis, созданные вместе с Dior в 1950-х годах. Серьги и булавки бренда Skyline сопоставимы с серьгами линии Eisenberg Ice . Коллекционеры Weiss ценят не только стразы, но и работы компании с эмалью , а также японские изделия. Темные японские булавки в форме мальтийских крестов часто украшались бусинами из «черных бриллиантов», но японский металл также служил экзотическим контрапунктом для кластеров страз королевского синего, рубиново-красного и других насыщенных цветов.
------------------------------
На моем канале вы можете посмотреть видео на темы:
Поговорим о брошках,  Поиски сокровищ,  Сделанно своими руками , Кухонные посиделки, Жизнь в Нью Йорке и многое другое.
Что еще должно случится...чтобы заставить нас остановиться...открыть глаза и увидеть мир прекрасного?
Смотрите мои видео...делитесь с друзьями...подписывайтесь на мой канал...жмите колокольчик...ставьте лайки...пишите ваши коментарии...и я с удовольствием отвечу каждому.

#винтажнаябижутерия#броши#антиквариат#обмен#блошиныйрынок#Калифорния#