Пирамиды из талькохлорита / Unpolished soapstone pyramid

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено В Работа с металлом
10 просмотров

Об этом видео

Интернет магазин натурального шунгита с Зажогинского месторождения в Карелии напрямую от производителя.

Наш сайт: https://karelshungit.com/
Ссылка на товар: https://karelshungit.com/piramidy-iz-shungita/1754-piramida-iz-talkohlorita-3-sm.html
Можно оформить заказ по телефону +7 800 333 10 62
WhatsApp: +7 931 587 94 86
Email: Ask@karelshungit.com

Worldwide delivery: https://www.etsy.com/shop/ShungiteElite?ref=profile_header
https://shungiterussia.com/
WhatsApp/Viber : +7 921 782 34 95
Email: Hello@shungite-wholesale.com

Instagram: https://www.instagram.com/shungiterussia/

Пирамида, выполненная по пропорциям золотого сечения, это полная загадок и таинств фигура. Доказано, что энергия, накапливающаяся в ней, способна оказывать влияние на протекание биологических процессов, замедлять или ускорять их.
В пирамиде из талькохлорита генерируется мощное торсионное поле, которое некоторые люди чувствуют поднося руку к вершине. Это поле служит барьером, защищающим от электромагнитного излучения, а так же любых негативных влияний из вне.
Талькохлорит обладает сильной энергетикой ЯН (мужское начало), крайне эффективно будет его использование в паре с шунгитовой пирамидой, ведь шунгит, несущий в себе энергетику ИНЬ (женское начало) поспособствует восстановлению энергетического баланса. В паре они гармонизируют жилое и рабочее пространство, нейтрализуют негативные остатки ссор и конфликтов, способствуют уменьшению усталости и напряжения.
Изделия из талькохлорита могут быть использованы для профилактики и лечения остеохондроза, радикулита, поврежденных суставов.
Регулярное воздействие поля пирамиды повышает иммунитет, общую самооценку, тонизирует весь организм, а главное приводит в гармонию нервную систему и избавляет от бессонницы и головной боли.
Пирамида из талькохлорита станет как прекрасным самостоятельным помощником в поддержании здоровья и внутреннего баланса, так и дополнит и расширит возможности шунгитовой.
Изящно выглядящая в любом интерьере она послужит отличным подарком для всех, кто хочет избавиться от груза старых проблем и вдохнуть полной грудью.