Переделка украшений для Любови. Часть 4 (заключительная). 11.09.2020. СВЕТЛАНА Ш.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено В Работа с металлом
0 просмотров

Об этом видео

Переделка украшений для Любови. Часть 4 (заключительная). 11.09.2020. СВЕТЛАНА Ш.
Alteration of jewelry for Lyuba. Part 4 (final). 11.09.2020. SVETLANA Sh.

Друзья!
Я, Светлана Ш., создаю авторские украшения; переделываю и реставрирую украшения. Принимаю заказы на создание, реставрацию и переделку украшений.

Кроме этого, являюсь специалистом в областях сказкотерапии и имиджмейкинга, консультирую и помогаю создавать неповторимый индивидуальный образ.

По вопросам создания украшений и консультирования можно обращаться по электронной почте: svsh19630205@gmail.com или Viber\WhatsApp +7 904 405 48 24 (пишите смс).

Данное видео демонстрирует украшения из различных материалов. Все бусины и восстановленные украшения представляют определенную семейную ценность для хозяйки.
1. Брошь черная из элемента для кольца с кабошоном под агат. Добавлены цепочки под серебро. Теперь это совершенно новое украшение.
2. Серьги треугольные - кость и перламутр. Были клипсами стали серьгами, которые хорошо подходят под броши из этой коллекции.
3. 2 браслета и кольцо с кожаными вставками серого цвета и кристаллами. Было 2 элемента - бывшая застежка со стразами. Стало - стильный комплект - кольцо и 2 браслета.
4. Восстановленная брошь с перьями с добавлением кристалла.
5. Серьги с кожаными маленькими розочками - переделаны из элементов с неопределяемым прошлым:))
6. Деревянный браслет на проволоке с памятью - собран заново с добавлением золотисто-бронзового бисера.
7. Двойная брошь из 2-х крупных пуговиц с голубыми вставками. Добавлены цепочки под бронзу и съемный элемент в виде соединительной цепи из бусин со съемной же подвеской.
8. Колье из красных пластиковых бусин на шнуре, серьги и браслет. Переделано данное украшение из разрозненных бусин. Собрано по-новому.
9. Сотуар-пояс из пластиковых и металлических элементов. Соединил в себе несколько старых разорванных украшений, которые уже были не пригодны для ношения. Теперь это уникальное стильное украшение-трансформер, которое можно носить и как сотуар, и как бусы, и как ожерелье, и как ПОЯС!!!

Другие мои украшения можно увидеть в плейлистах "Украшения и переделки" https://www.youtube.com/watch?v=l54Yf..., а также "Переделка украшений" - https://www.youtube.com/watch?v=wxU9x...

#переделкаукрашений, #redesigning_jewelry, #авторскиеукрашения, #украшения, #уникальныеукрашения, #уникальныйподарок, #подарки, #пловдив, #болгария, #имидж, #искусственныематериалы, #натуральныеками, #имиджмейкинг, #консультирование, #созданиеобраза, #красота, #творчество, #ручнаяработа, #бижутериясвоимируками, #бижутерия, #original_jewelry, # jewelry, #alteration_of_jewelry, #unique_jewelry, #unique_gift, #gifts, #image, #natural_stones