Обсуждаемый в сети ремонт подъезда на Коммуны оказался незавершенным

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено В Ремонт своими руками
3 просмотра

Об этом видео

Юрий Гапонов выложил фотографии и видео ремонта в подъезде дома на Коммуны 2. В инстаграме они вызвали бурное обсуждение. Более сотни
возмущенных откликов, судя по ним, это распространенная ситуация.

Юрий Гапонов, житель дома: Везде трещины, вон. Вот, это отвалится. Буквально месяц - максимум. Потому что это нужно было обдирать, грунтовать, штукатурить, шпаклевать, потом только красить. Вон, пустота. Можно на потолок посмотреть - какие пятна. Это не побелено. Вон, трещины. Ну как бы безобразный ремонт полностью вообще.

Как рассказал инженер управляющей компании "Любимый город наш", бригада выполняет ремонт, следуя плану работ. В него входят - грунтовка стен, устранение отслоении краски, побелка стен и потолка.

Сергей Бондаренко, мастер строительных работ: Ну и к теме в интернете, которая была опубликована. Это был второй день работ наших. Т.е., ничего, грубо говоря, еще не начали. Потом выпало так, что были выходные: воскресенье, 23-е февраля, т.е. мы ушли на выходные. И это пролежало, а люди думали, что мы закончили, но это не так.

К работе бригада приступила 18 февраля, срок сдачи объекта - 18 марта. Бюджет косметического ремонта - 80 тысяч рублей. Как пояснили в жилищной инспекции Магаданской области, после окончания работ, жители должны подписать акт приёмки, если выполненные работы их устраивает. В противном случае, отказаться и направить свои претензии для решения ситуации в Управляющую компанию. А вот уже подписанный документ оспорить уже будет сложно, только через суд и дополнительные экспертизы. Игорь Власов, Вячеслав Узгорский, Вести Магадан.