МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ВОРОТА/ЗАБОРЫ И ОГРАЖДЕНИЯ/Сварные и кованые. Распашные решетчатые ворота.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено В Работа с металлом
4 просмотра

Об этом видео

ООО "АКАБУД" изготавливает широкий ассортимент конструкций из металлопроката и кованых изделий начиная с 2004 года, от небольших металлических компонентов и узлов до автомобильных навесов, кованных и металлических ворот, любых сооружений по чертежам, предоставленным заказчиками как для промышленного, так и гражданского назначения. За это время компания завоевала доверие своих клиентов благодаря высокому качеству и широкому ассортименту производимой и реализуемой продукции.
Варианты исполнения не ограничиваются экземплярами из каталога, а могут быть реализованы по индивидуальному проекту.

Мы производим ворота и изделия из металла в г. Кривой Рог:

МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ВОРОТА (Сварные и кованые. Распашные решетчатые ворота. Въездные ворота. Гаражные распашные ворота. Ворота и калитки)
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ РЕШЕТКИ (Сварные решетки. Решетки на балкон. Кованые решетки)
ЗАБОРЫ И ОГРАЖДЕНИЯ (Металлические сварные заборы. . Газонные (дорожные) ограждения. Заборы металлические. Кованые заборы. Сварные заборы. Заборы из профлиста. Калитки из профлиста. Калитки кованные. Кованые изделия с витражным стеклом)
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ДВЕРИ (Двери кованые. Деревянные с элементами ковки. Металлические двери)
МЕТАЛЛО КОНСТРУКЦИИ (Металлоконструкции из нержавеющей стали. Входные группы. Металлические гаражи. Кованные беседки. Кованные заборы. Кованные навесы. Кованные решетки. Автомобильные навесы (навесы для авто) )
КОЗЫРЬКИ И НАВЕСЫ (Кованые козырьки. Металлические козырьки. Навесы из профлиста. Автомобильные навесы. Металлические козырьки и навесы (сварные и кованые); Козырьки и навесы из поликарбоната; Металлические лестницы и лестничные ограждения; Газонные ограждения; Металлические заборы; Цепные ограждения; Металлические шкафы, в том числе для хранения оружия; Металлические стеллажи, стойки. Арки из металла

Гарантийный срок на изделия нашей компании составляет один год.
Срок гарантийной эксплуатации замков и фурнитуры от 6 месяцев до 1 года ( в соответствии с гарантией завода-изготовителя)Гарантии на отделку зависят от условий и агрессивности среды в которой эксплуатируется изделие, и в каждом конкретном случае оговаривается отдельно и фиксируется в договоре.

Также осуществляем производство и оптовые продажи таких изделий из бетона товаров как:

Плиты перекрытия многопустотные серийные, Шлакоблок, Бетонные кольца, Дно бетонное, Полисадник из бетона, Полифасад, Крышка перекрытия бетонная, Бордюр бетонный, Бетонный забор цветной, Железобетонный забор, Панели ограждений железобетонные, Бордюрные камни (Бортовые камни бетонные), Плиты тротуарные бетонные, Дорожные плиты железобетонные, Еврозаборы, Блоки фундаментные, Кольца для колодцев, Виноградные столбики, Бетонный забор, забор из бетонных плит, Тротуарная плитка, Бетонный забор, Элементы ограждения, Бетонные столбики.

У Вас стоит вопрос где купить бетонный забор,купить тротуарную плитку, бордюр, водосток, посмотреть фото еврозабор, плитка старый город, прессованная тротуарная плитка, дорожный бордюр, плитка кирпичик, вариант укладки тротуарной плитки или конструктор забора - всё это Вы можете посмотреть на сайте нашей компании которая является ведущим производителем в Кривом Роге и Днепропетровской области. Также плитка тротуарная, забор бетонный, поребрик, бордюры, водостоки бетонные - Вы можете купить, заказать с доставкой по всей Украине. Наша гордость это качественная плитка тротуарная,качественный забор, качественный бордюр и водосток! Особенно хорошо зарекомендовала себя плитка старый город и плитка кирпич. Большой популярностью пользуется наш недорогой забор, еврозабор который просто установить. Монтаж бетонного забора - это простая и быстрая сборка, забор для дачи и дома.

Продажа железобетонных изделий и доставка ЖБИ всегда осуществляется оперативно и с индивидуальным подходом к каждому клиенту, что обеспечивает Вам полный комфорт. А кроме того, наши цены на ЖБИ приятно удивят и порадуют любого клиента.