Магнит для остановки счетчика воды

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено В Работа с металлом
20 просмотров

Об этом видео

Уже не секрет, что неодимовый магнит может остановить водяной счетчик. Дело в том, что данный материал обладает огромной силой притяжения на изделия из металла. Которые присутствуют в строении водомера. Квартирные счетчики воды относятся к приборам крыльчатого типа, на которую и воздействует магнит. Необходимо верно подобрать неодим, так как более сильный или слабый магнит могут вывести из строя сам счетчик.

Какой магнит подойдет для счетчика воды?
На этот вопрос нет универсального решения. Каждый прибор производится на разных предприятиях и также по-разному сконструированы элементы защиты от магнитного воздействия. Конечно, если у вас есть разные по мощности неодимовые магниты, вы можете подобрать нужный, прикладывая каждый из них на установленный прибор.

Мы проводили различные испытания воздействия неодимовых магнитов на счетчики воды и получили следующие результат.
Магнитом можно остановить следующие модели счетчиков: Арзамасский СВК 15-3-2, Бетар СХВ-15, Бетар СГВ-15, Норма ИС СВКМ-15, ВДГ-15, ВДХ-15, Gerrida СВК-15Г, Gerrida СВК-15Х, Метер СВ-15Г, Meter СВ-15Х, Valtec VLF-R Universal, Атлант ВСКМ 90-15, Норма ИС СВК-15Г, Норма СВК-15Х, Норма ИС СВК-20Г, Норма СВК-20Х, СВК-15-1,5 Бологовский, Тритон КВГ 15, КВХ 15, Тритон-М, Тритон Ultra, ENBRA EV-AM, EV-AM1, Itelma (Siemens, wsw-15, wfk-15, wsw-20, wfk-20), Minol Minomess (СВХ/СВГ, ДУ15, MS-15w), Тайпит Охта, Itelma, Siemens, wsw-15, wfk-15, wsw-20, wfk-20, Пульс, Sensus.

После покупки магнит следует обернуть в любую плотную ткань, чтобы не повредить сам счетчик и пальцы рук. Неодимовый материал прикладывается к счетчику и происходит остановка показаний, тогда как вода продолжает поступать через счетчик.

Но стоит признать, что данный способ остановки водяного счетчика уже известен давно и сейчас применяют антимагнитные пломбы для фиксации воздействия на счетчик магнитным полем. Да и сами производители стали совершенствовать счетчики, чтобы ограничить влияние магнитного поля на механизм счетчика воды. Поэтому сейчас применяются антимагнитные экраны.

На нашем канале есть более интересные способы остановки счетчиков воды, которые очень сложно обнаружить и выявить. Для подробной информации обращайтесь по нашему номеру телефона: 8-930-800-50-10 и я подскажу актуальный вариант экономии на счетчике воды.