Кухня. Как обновить кухонный гарнитур своими руками. Часть 2 - выбираем и заказываем фасады.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено В Работа с деревом
5 просмотров

Об этом видео

Всем привет!
Первая часть из серии об обновлении старой кухни здесь: https://www.youtube.com/watch?v=RP72Z4IY0bc&t=2s
Когда постоянный клиент обратился с просьбой, заменить кухонный гарнитур, который прослужил сначала ему, а затем его матушке более 20 лет, я поначалу браться за это дело не хотел. В качестве консультанта предложил помочь я клиенту и проконтролировать установку. Но приехав и осмотрев гарнитур на месте мы с клиентом пришли к выводу, что гарнитур еще в очень неплохом виде. Шкафы и тумбы имеют состояние новых. И по сути гарнитуру требуется только: в первую очередь замена фасадов, а во вторую замена фартука и столешницы. После принятия такого решения, я согласился провести необходимые работы. Мне захотелось весь процесс описать и заснять, до мелочей. Потому что я посчитал необходимым показать хозяевам и хозяйкам, как можно облагородить кухонный гарнитур вложив в эту процедуру относительно не большую сумму. Для начала решили заменить только фасад, а замену столешницы отложить на следующий год, что бы успеть до нового года. Этот ролик о том, как мы выбирали и заказывали фасад.
Наш сайт:http://deco-s.ru/
Instagram: https://www.instagram.com/deco__s/
ВК:https://vk.com/prorabsergey
тел:8(342)271-80-83.
Услуги: технического надзора за ремонтом квартиры в городе Перми. Контроль на каждом этапе. Экономия денег, времени. Сохранение здоровых нервов, функция заказчика, частный мастер-прораб по отделочным работам, комплектация.
#кухня #кухонныйгарнитур #дизайнкухни #идеальнаякухня #недорогаякухня #мебельназаказ #мебель #кухни #кухонныйфасад #фасадЛДСП #ЛДСП
Наш заказ обошелся в 6810 рублей и 500 рублей доставка до адреса. Это 13 кромленых деталей из ЛДСП.
Перед оформлением заказа на сайте производителя, мы с заказчицей посетили офис организации, для того, что бы, утвердить выбранные цвета фасадов.
Четко в указанный при оформлении день и время, заказчице привезли заказанный материал. При приемке материала я указал, что товар не осмотрен и принят только по количеству мест без осмотра. Далее мне предстояло проверить все детали на: соответствие размерам, цветам, качеству изготовления и кромления.
К размерам, цвету, качеству изготовления досок цвета девонширский дуб претензий нет. Посадочные места для петель сделаны четко согласно указанных размеров. 100 мм. +2 кромка ПВХ. Итого наш размер 102 мм, что мы и видим. К качеству кромления никаких претензий. А вот панелям в цвете вишне оксфорд имеются вопросы по кромлению. Клей конечно мы уберем, но все таки заказчице было неприятно. Согласитесь- безобразно. И еще один косячок – заключался в том, что на одной из деталей посадочные для петель были сделаны не с заказанной нами стороны, но в связи с нехваткой времени, Новый год на носу было решено оставить эту деталь, для самостоятельной переделки.
Вот таким образом относительно недорого всего за 6810 рублей, были изготовлен новый фасад для кухонного гарнитура. А как мы будем устанавливать фасад на место смотрите в следующих видео. Кстати первое видео из этой серии уже вышло, в нем мы выбирали петли для «воскрешения» кухонного гарнитура.
Что бы не пропустить продолжения подписывайтесь на канал, если ролик пришелся вам по вкусу ставьте лайки. Задавайте вопросы и обменивайтесь мнениями в комментариях.
Всего вам хорошего. Здоровья, удачи и лёгких ремонтов.