Кованый навес с кровлей из монолитного поликарбоната 6 мм

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено В Работа с металлом
16 просмотров

Об этом видео

В частном и коммерческом строительстве востребованными малыми архитектурными формами являются кованые навесы с кровлей из поликарбоната 6 мм. Конструкция является декоративным элементом входной группы в дом. Как правило, кованые навесы защищают нас от сильных осадков в виде дождя, снега. Наличие кровли из поликарбоната, снижают негативное влияние ультрафиолетовых лучей, ветровой нагрузке и т.д. Чтобы козырек с кровлей прослужили долго, нужно правильно выбрать толщину монолитного поликарбоната. На нашем видео мы предлагаем вам посмотреть обзор того, как мастера нашей компании осуществляют монтаж кованых навесов, используя для кровли монолитный поликарбонат 6 мм.
Чтобы кованый навес идеально сочетался с концепцией здания, необходимо учитывать архитектурные и дизайнерские особенности. Как правило, над кованым навесом располагаются окна, в которых допускается использовать элементы ковки в виде вензелей и прочих декоративных элементов. Такой уникальный ансамбль кованых изделий навес, рамы, окна будут отличным решением для частного дома. В любом случае, кованые изделия включают в себя сразу три отличительные черты:
• оригинальность;
• эксклюзивность;
• уникальность.
Хотим отметить, что ковка имела свой золотой век расцвета до 17 столетия, но с появлением технологии литья, ковка утратила свое предназначение. На протяжении ряда веков, кованые изделия изготавливали только от случая к случаю. В конце 20 века во всем мире насытились инновационными технологиями, которые, по сути, очень быстро наскучили. Когда начался строительный бум частного сектора, многие владельцы недвижимости хотели, чтобы все в доме было в стиле «евро». Сейчас эта тенденция сохраняется, но уже с требованием, чтобы в стиль "евростройки" внедрялись элементы из прошлого. Таким удачным вариантом для входных групп в дом будут кованые навесы.
С одной стороны используется старинная технология ковки, а с другой стороны в качестве кровли используется технология 21 века – монолитный поликарбонат. На видео видно, как изготавливается конструкция, проводятся монтажные работы. Процесс очень трудоемкий и требует предельной точности во всем.
Все работы выполняются только с учетом индивидуальных параметров конструкции. Наш мастер выезжает на место, изучает архитектурные особенности здания, после чего вместе с собственником подбирается дизайнерский стиль для навеса, и приступаем к работе.
Итогом изготовления и монтажа кованого навеса будут:
• великолепный дизайнерский стиль;
• навес рассчитан на эксплуатацию на несколько десятилетий;
• кованый металл отлично переносит всякие погодные неурядицы;
• конструкцию можно изготовить, соблюдая стилистику здания.
Монолитный поликарбонат удачно сочетается с кованым изделием. Главное удачно подобрать оттенок материала. Даже если у вас выйдет из строя поликарбонат, его проще будет заменить, чем элементы ковки.
Перед тем, как сдать объект, мы тщательно проверяем качество ковки и монолитного поликарбоната, и выдаем дополнительные гарантии клиенту. И теперь самый важный плюс поликарбоната. Вы наверное неоднократно слышали, что навесы разрушаются под тяжестью металла, камней и кирпичей. Поликарбонат очень легкий материал, и практически не оказывает влияние на несущие конструкции кованых изделий навеса.
Мы продолжаем делиться нашими работами, и предлагаем оценить видео. Пишите комментарии, подписывайтесь на наш канал и очень скоро мы вам предложим очередные новинки нашей компании.