Испорченный ремонт квартиры. Что нужно сделать, что бы это произошло.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено В Ремонт своими руками
32 просмотра

Об этом видео

Внимание! Инструкция не для применения: в этом видео я расскажу и наглядно покажу, что необходимо сделать, что бы отлично начатый ремонт квартиры был безнадежно испорчен. Какие действия для этого необходимо произвести. Не повторять! Опасно для квартиры!
#ремонт_квартиры #ремонт_и_отделка #ремонтквартир #ремонт#ремонтквартир#экономиянаремонте#экономныйремонт #своимируками #ремонт_квартиры #ремонт_и_отделка #ремонтквартир
Услуги: функция заказчика, технический надзор, частный мастер-прораб по отделочным работам, комплектация, в Перми и Пермском крае.По всем вопросам: https://deco-s.ru
Instagram: https://www.instagram.com/deco__s/
ВК:https://vk.com/prorabsergey
тел:8(342)271-80-83, 89082718083.
Viber: 89991157068.
Всем привет!
Не всегда мастера-отделочники становятся причиной некачественного ремонта. Бывает так, что ремонт могут испоганить сами хозяева. Сегодняшний рассказ будет о клиентах, которые считают себя умнее всех и опытнее всех. Но по сути оказываются скупыми, безграмотными и самоуверенными. Что в итоге приводит к чрезвычайно плачевному результату, который я покажу в этом видео. В этой истории все же есть конец-ремонт закончен, с испорченными материалами и убогими работами, но закончен. Заказчик получил. Ровно то за, что заплатил. Но полученный результат – это просто боль. Клиенты хотели этого результата они его получили. Прошу вас уважаемые зрители моего канала сделать определенные выводы и попытаться не повторять чужие ошибки.
Что же произошло на моем обьекте, что стало причиной такого плачевного результата? Причина проста и её суть такова: по окончании предварительных строительно-ремонтных работ, перед наступлением финишного этапа клиент неожиданно поменял вариант финишной отделки, т.е. сделал его более дешевым. А именно поменял вид обоев, ламината и декоративных элементов. Для парней, которые работали на обьекте это означало, что за тот же период затраченного времени их заработная плата будет на 50% меньше. Так как работа с дешёвыми материалами и стоит дешевле. Т.е. заказчик в одностороннем порядке внес изменения в договоренности, не согласовав их. То что так не делается в принципе, это всем понятно. Нужно понимать, что профессиональная, опытная, качественно делающая свою работу бригада никогда не находится в простое. На услуги такой бригады, как правило всегда спрос в независимости от сезона. Проще говоря к ним очередь из клиентов. И когда им предлагают поработать за пол цены, да еще таким без церемонным образом, вряд ли это найдет у них отклик. Во-общем несмотря на переговоры ребята попросили меня, что бы с ними заказчики расчитались за проделанную работу, а тем временем они отправились на другой объект, на радость ожидавшему нас очередному клиенту.
Я сдал объект заказчику в полуготовом виде и по сути, что на нем происходило дальше мне было не особенно интересно. Но спустя месяц мне позвонили родители заказчика и попросили приехать на объект, « взглянуть» как они выразились на качество работ, потому что им не особо понравилось, что сделано на квартире их детей после того, как мы съехали.
Во-общем обыкновенная финишная отделка. Только обои должны были быть от Замбатти Паратти, а не тот офисный шлак , который приобрел клиент, краска должна была быть от достойного финского производителя, а не то, чем в конце концов красили стены и потолок, декоративные элементы ORAC должны были радовать глаз своим качеством, а на деле неизвестный нонейм обосновался на углах и стыках этой квартиры. Да и ламинат оговаривался совершенно другого, достойного производителя. Вообщем экономия – на лицо. Ошибка клиента в том, что он полагал, что все мастера делают одинаково, а разница только в цене. Это не шутка, так многие заказчики, которые в первые берутся за ремонт полагают.
Я приехал на объект и увидел, что так можно убить ремонт только врагу, но не себе любимому, только если клиент не мазохист.
Качество окраски потолка это особый разговор. Такое впечатление , что красили его даже не ученики маляров , а откровенные дилетанты. Засохшие куски краски равномерно, а где то не особенно равномерно распределены по всей поверхности потолка. Трещины в углах наблюдались повсеместно.
ремонт квартир, ремонт квартир под, ремонт квартир ключ,
ремонт квартир под ключ, ремонт квартир цены,
ремонт квартир +в новостройке, ремонт однокомнатной квартиры, ремонт квартир +в москве, стоимость ремонта квартиры, ремонт квартир фото, ремонт трехкомнатной квартиры, ремонт квартир, ремонт квартир сколько,
капитальный ремонт квартир, косметический ремонт квартир,
ремонт квартир ключ цены, ремонт комнатной квартиры,
ремонт квартир под цены, ремонт квартир под ключ цена,
ремонт квартир начинающих, начало ремонта квартире начать, ремонт квартиры
сколько стоит ремонт квартиры, ремонт двухкомнатной квартиры, комплексный ремонт квартир,ремонт квартир недорого, начало ремонта +в квартире, ремонт м ремонт квартир , ремонт квартиры дизайн, ремонт квартир ключ москва, ремонт квартир москве под, +с +чего начать ремонт +в квартире