Готовим Полезные Сладости! Экзотическая Шоколадка из Кэроба. Диетические конфеты без сахара

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено В Работа с деревом
7 просмотров

Об этом видео

Кэроб уникален тем, что его могут употреблять в качестве сладкой добавки в блюда больные диабетом и люди с непереносимостью глютена.
Стручки рожкового дерева начали высушивать и использовать в пищу еще много тысячелетий назад в Египте, Турции и странах средиземноморского региона. Кэроб представляет собой плоды, которые высушены и размолоты в порошок. Он широко применяется в кулинарных рецептах, как заменитель какао и подсластитель.
Сделаем сегодня конфеты из кэроба, или шоколадки, кому как нравится. Форма любая, у. Нея силиконовая для Пиродных Мадлен, ссылка на рецепт ниже.
Такие конфеты понравятся всем без исключения. Приятно, что такие конфеты можно есть без ограничений.
Для моих конфет - шоколадок понадобится: