Вторичная переработка ЖБИ (Рециклинг) Щековая дробилка Молотковая дробилка

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено В Работа с металлом
30 просмотров

Об этом видео

Фильм показывает переработку строительных отходов непосредственно на площадке при разрушении здания. Перемещаемый комплекс в данной ситуации, пожалуй самое оптимальное решение. Такой комплекс может транспортироваться по дорогам общего пользования к местам выполнения работ по подряду на переработку.
Центр информационной и технической поддержки по СНГ и РФ
т. 8 800 222 10 62
email: crushing.n.screening@gmail.com
Сайт: http://www.mpcrusher.com
Сайт: https://www.vanguardtec.com
WhatsApp +7 913 719 05 07
Наши поставки в РФ:
https://www.youtube.com/channel/UCiNS9Gq6QhBQaQ6yszkj-ug/videos
https://www.youtube.com/channel/UC6kMRMPGGbP8BXw5ZDREHcQ/videos
Дробильно-сортировочные комплексы с обвязкой на российском заводе.
https://conmet23.ru/catalog/karernoe-oborudovanie
Монтаж под ключ, пуско-наладка от производителя.
Европейские сертификаты ISO. Гарантия.
Предоставим готовое, проверенное решение по ДСО от 100 до 1500 тонн в час.
Стационарные, перемещаемые и самоходные ДСК.
Проблема утилизации отслуживших свой срок бетонных и железобетонных конструкций стоит остро во всем цивилизованном мире. С каждым годом объем сносимых старых конструкций растет и как следствие проблема утилизации железобетонного лома становится из года в год все более и более актуальной.
Во многих странах, начиная с 70-х годов, ведутся исследования в области переработки бетонных и железобетонных отходов, изучения технико-экономических, социальных и экологических аспектов использования получаемых из них вторичных продуктов. В бывшем СССР внимание к этому вопросу было также привлечено на самом высоком уровне. Тогда считалось, что утилизация имеющихся отходов позволила бы вовлечь в хозяйственный оборот около 40 млн. тонн бетонного лома и около 1,2 млн. тонн металла.
Однако реальных мер для решения проблемы переработки принято так и не было. В настоящее время при сносе панельных домов, демонтаже мостов и путепроводов, реконструкции автомобильных дорог с бетонным основанием образуется значительное количество строительных отходов в виде железобетонных элементов, большая часть которых вывозится на полигоны и свалки, в том числе, несанкционированные, что отрицательно влияет на экологическую ситуацию.
В то же время, железобетонные отходы строительного производства представляют собой вторичное сырье, использование которого после переработки на вторичный щебень и песчано-гравийную смесь может снизить затраты на новое строительство объектов в городе и одновременно позволяет уменьшить нагрузку на городские полигоны, а также исключить образование несанкционированных свалок. Вторичный щебень из бетона сносимых построек оказывается значительно дешевле природного, так как энергозатраты на его производство почти в 8 раз меньше, а себестоимость бетона с таким щебнем снижается на 25 %.
Таким образом, переработка железобетонного лома, создание отлаженной системы рециклинга становится перспективным высокорентабельным производством, решающим важнейшие экологическую и экономическую задачи.
Однако трудозатраты по разрушению, резке арматуры и подаче разновеликих кусков в дробилку не позволяют в реальной действительности достигать средней производительности в смену более 30-40 тонн в час.
Основные затраты в ресайклинге это стоимость самого ДСО и оборудования для измельчения сырья и подачи его в дробилку.
В работе используется: гидравлический экскаватор с устройством быстрой замены рабочих органов
К экскаватору:
ковш
гидромолот
гидроножницы
грейферный захват
Экскаватор с гидролиниями под перечисленные устройства, устройство быстрой замены рабочих органов и перечисленные рабочие органы + ДСО.
В зависимости от ситуации требуется колесный погрузчик и бульдозер.
Мы поставили более 70 отдельных дробилок и в составе ДСК от Камчатки до ЮФО.
С 1998г., до 2016 г. мы работали с Metso Minerals и Caterpillar.
Обращайтесь за консультацией!