Валим все в одну кучу. Домашние колбаски и все остальное

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено В Работа с деревом
2 просмотра

Об этом видео

Заказ книги - https://www.labirint.ru/books/708975/?p=29066
Все для домашних колбас здесь - https://www.emkolbaski.ru/
Домашняя колбаса рецепт №1 https://youtu.be/iXVwF6ErKIo
Домашняя колбаса рецепт №2 https://youtu.be/-TuJd3SlLR8
Куриный демиглас https://youtu.be/aE9FChwWkc4

Колбаса домашняя (сырая) 500г
Лук репчатый 150г
Сельдерей стеблевой 100г
Перец сладкий 250г
Чеснок 10г
Макароные изделия 350г
Томаты протертые (консервированные) 250г
Бульон куриный 800мл
Масло растительное 30мл
Паприка копченая 1/2ч.л.
Тимьян 1/2ч.л.
Эстрагон 1ч.л.
Базилик сухой 1/2ч.л.
Красный острый перец 1/4ч.л.
Базилик свежий 2-3 вет.
Соль по вкусу

Основные этапы
Этап 1
Колбасу подрумянить с двух сторон, отложить в сторону.

Этап 2
Чеснок измельчить, лук, перец, сельдерей нарубленные средним кубиком. Обжарить в той же посуде, что обжаривалась колбаса на среднем огне при периодическом помешивании в течение 10-15 минут.

Этап 3
Добавить пряности, листочки свежего базилика, соль, протертые томаты, перемешать, влить небольшое количество бульона, довести до кипения.

Этап 4
Колбасу нарезать небольшими кусочками, вернуть в кастрюлю к овощам, перемешать, томить на среднем огне от 5 до 15 минут в зависимости от диаметра колбасной оболочки.

Этап 5
Добавить в кастрюлю макаронные изделия, томить при помешивании по частям вливая бульон в течение 10-12 минут. Снять с огня, подавать украсив нарубленным зеленым луком.

Обязательно зайдите в плейлисты канала – там вы найдёте соус для салата Цезарь и сам салат Цезарь, там вы сможете подобрать рецепт чего-нибудь вкусного на ужин, в плейлисте "Салаты" есть (кто бы мог подумать) вкусные салаты, в плейлисте "Супы и бульоны" вы найдёте великолепнейший украинский борщ рецепт, совершенно потрясающий крем-суп из шампиньонов, в плейлисте Паста есть как очень простые рецепты – паста карбонара, паста маринара, пасты с грибными и сливочными соусами, так и великолепная итальянская лазанья с бешамелем и болоньезе. Покопайтесь в грудах этих роликов – вам понравится!

COOLинарная PROпаганда в соцсетях:
Vkontakte - https://vk.com/club77884771
Instagram - https://instagram.com/dmitry_fresco/
Лицензия Creative Commons
Произведение «
Валим все в одну кучу. Домашние колбаски и все остальное» созданное автором по имени Дмитрий Fresco, публикуется на условиях лицензии «Attribution-NonCommercial-NoDerivs» («Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений») 3.0 Непортированная.
Основано на произведении https://youtu.be/xq1_GtlJloI
Разрешения, выходящие за рамки данной лицензии, могут быть доступны на странице fresco.espan @ gmail dot com.
В произведении использована музыка из официальной библиотеки youtube