Антивандальный крепеж для забора. Металлический забор.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено В Работа с металлом
7 просмотров

Об этом видео

Тел.:+7(495) 215-22-33 https://www.zaborgrad.ru/?utm_source=Youtube&utm_medium=video&utm_campaign=Youtube
В сегодняшнем видео я вам покажу антивандальное крепление для профнастила и металлического штакетника
Антивандальный крепеж — это изделия, имеющие специальную конструкцию, которые препятствуют их отвинчиванию без применения специального инструмента. Данный крепеж используются для предотвращения несанкционированного демонтажа листов профнастила и металлического штакетника злоумышленниками в местах, где такие случаи происходят регулярно. Все крепежи изготавливаются с нержавеющей, оцинкованной стали и имеют высокую степень надежности и прочности.

Виды антивандального крепежа существуют разные мы рассмотрим основные:
Первый вид – это саморез с двумя отверстиями под биту. Резьба нанесена на всю длину стержня, что позволяет его использовать для создания прочного соединения. В головке самореза специальные отверстия под биту в виде так называемого «ласточкиного хвоста», такая конструкция способствует антивандальным свойствам. Несущим основанием могут быть разные материалы: сталь, дерево, металл.
Второй - саморез с внутренним шестигранником со штырьком. Резьба на нем нанесена на весь стержень самореза. В головке самореза находится внутренний шестигранник со штырьком препятствующий отвинчиванию изделия без применения специальной насадки.
Третий вид крепежа – это винт с шестирадиусным шлицем. Шлиц особой формы исключает возможность выкручивания метиза. Несущей основой для такого крепежа служит сталь или металл.
Следующий вид это - винт с замыкающей пробкой. Изделие имеет нестандартную форму шлица и замыкающую пробку для исключения несанкционированного демонтажа злоумышленниками. Несущим основанием выступает также как и третьем варианте сталь или металл.
Также для крепежа можно использовать и антивандальные гайки. Такое крепление состоит из двух частей: шестигранной и конусной. После ее установки в рабочее положение шестигранная часть срезается болгаркой или любым другим инструментом по металлу, а гладкая конусная остается на винту и открутить ее уже не возможно без повреждения полотна.
Нельзя не отметить крепления как антивандальный гвоздь и анкер. При монтаже анкера конус перемещается в распорную втулку, крепеж закрепляется в монтажном отверстии и извлечь его невозможно. А конструкция антивандального гвоздя выполнена таким образом, что после его забивания в строительное основание шляпка находится заподлицо с несущей основой, исключая демонтаж данного гвоздя. Строительными основами для анкера являются: бетон и природный камень плотной структуры, а для гвоздя природный камень, полнотелый глиняный кирпич и сжатая зона бетона.
Данные виды креплений позволяют решить много задач – это и сборка, монтаж общественных конструкций, установка деревянных и металлических конструкций, установка кабельных каналов, консолей, фасадов, поручней, а также монтаж оборудования в общественных местах.
• Преимуществ у данных крепежей тоже не мало: они препятствуют несанкционированному демонтажу закрепленных листов профнастила и металлического штакетника, при их использовании они образовывают прочные соединения обеспечивая надежное скрепление узлов и всех элементов конструкции.
• Все антивандальные крепежи устойчивы к коррозии, воздействию различных температур и кислой среде. Для установки антивандальных крепежей используют специальные ключи и насадки. Если есть необходимость дополнительно обварить крепеж при помощи сварки, нужно посмотреть на покрытие изделия, и учесть, предназначено ли оно для сварочных работ.
• А на сегодня у меня все надеюсь, что данная информация поможет вам выбрать подходящий крепеж для вашего будущего или уже установленного ограждения
#заборы #заборград #антивандальныйкрепеж
забор своими руками

забор из рабицы забор из евроштакетника деревянный забор профнастил для забора металлический забор